出版
发布会把你完成的视频发布到你自己的频道。每个账号都连接一次,然后在 应用里发布 或安排发布任何完成的视频,或者让自动化通过发布 视频步骤来 完成。发布功能是 Pro 及以上。
连接你的账户
Section titled “连接你的账户”打开 Connectors → Publishing ,然后选择平台旁边的 连接 。你用平台登录并批准 Reigniter 可以做的事情; Reigniter 永远不会看到你的密码。
| 纲领 | 你可以连接什么 |
|---|---|
| YouTube | 一个 YouTube 频道。在谷歌审核完之前,邀请账号开放 Reigniter。 |
| TikTok | 一个 TikTok 账户。 |
| 你的个人档案。 | |
| Facebook 与 Instagram | 一次登录即可连接你管理的每个 Facebook 页面和与之关联的 Instagram 专业账户。 |
某个平台显示 “尚未可用 ”,直到该平台批准 Reigniter的应用。它在打开当天以 连接 按钮的形式出现。
发布或安排视频
Section titled “发布或安排视频”- 在 新帖中,选择一个已完成的视频和要发布的账号。
- 写标题和说明。每个平台在你输入时会显示自己的限制。
- 选择 立即发布 或 预约 ,选择日期和时间。
每条帖子都会出现 在“即将发布的帖子”下:即将发布的帖子(带有 取消功能),以及已发布或失败的帖子。帖子发布时间在一分钟内。失败帖子显示平台自身原因,比如每日限制或账户需要重新连接。
每个平台的要求
Section titled “每个平台的要求”- YouTube:标题,以及视频是公开、未公开还是私密。在谷歌审核Reigniter之前,只有受邀账号可以连接YouTube,YouTube 会将上传内容保密;你可以在YouTube Studio中将其设为公开。
- TikTok:谁可以观看(选择权来自你的账号,没有默认选择),是否允许评论,Duet and Stitch,以及视频是否推广品牌。
- LinkedIn:帖子文本,以及是否有人或只有你的联系人能看到。
- Instagram:说明文字,以及Reel是否也出现在你的主信息流中。
每 Reigniter 视频在平台支持的地方都会被标记为AI生成。
选择账户旁的拔除图标。 Reigniter 会立即删除访问权限,所有为该账户安排的活动都会被取消。你也可以从平台自有设置中移除 Reigniter;参见 删除您的数据。