删除你的账户
关闭账户是个两部分的工作。你自己在设置中关闭账户。然后,如果你想永久删除你的数据,可以通过电子邮件联系我们。
关闭你的账户
Section titled “关闭你的账户”-
打开侧边栏底部的账户菜单,选择 设置。
-
打开 危险区 标签页。
-
选择 删除账户。
-
在框里输入
DELETE,然后选择 永久删除。
你的账户会立即被注销,你也被登出。你无法再登录或使用该账户。确认窗口警告说此操作无法撤销,但你的数据尚未被删除。请阅读下一节。
永久删除你的数据
Section titled “永久删除你的数据”停用账户并不会抹除你的数据。如需永久删除,请用账户地址 hello@reigniter.ai 邮件,要求删除你的账户和数据。我们可能会要求你先确认身份。我们会在一个月内回复。
同一个地址还处理其他隐私请求,比如请求你提供数据副本。请参阅我们的 隐私政策。