Supprimez votre compte
Fermer votre compte est un travail en deux parties. Vous fermez le compte vous-même dans les Paramètres. Ensuite, si vous souhaitez que vos données soient définitivement effacées, vous nous le demandez par e-mail.
Fermez votre compte
Section intitulée « Fermez votre compte »-
Ouvrez le menu compte en bas de la barre latérale et sélectionnez Paramètres.
-
Ouvre l’onglet Zone de danger.
-
Sélectionnez Supprimer le compte.
-
Tapez
DELETEdans la boîte, puis sélectionnez Supprimer définitivement.
Votre compte est désactivé immédiatement et vous êtes déconnecté. Vous ne pouvez plus vous connecter ni l’utiliser. La fenêtre de confirmation avertit que cela ne peut pas être annulé, mais vos données ne sont pas encore effacées. Lisez la section suivante.
Effacez vos données définitivement
Section intitulée « Effacez vos données définitivement »Désactiver le compte n’efface pas vos données. Pour les faire supprimer définitivement, envoyez un e-mail à [email protected] depuis l’adresse de votre compte et demandez que votre compte et vos données soient effacés. Nous pourrions vous demander de confirmer votre identité d’abord. Nous répondrons dans un délai d’un mois.
La même adresse gère d’autres demandes de confidentialité, comme la demande d’une copie de vos données. Consultez notre Politique de confidentialité.