アカウントを削除してください
アカウントを閉じる作業は二段階で行われます。設定で自分でアカウントを閉じます。その後、データを永久に消去したい場合はメールでお問い合わせください。
アカウントを閉じてください
Section titled “アカウントを閉じてください”-
サイドバーの下部にあるアカウントメニューを開き、「 設定」を選択してください。
-
デンジャーゾーンのタブを開いてください。
-
アカウント 削除を選択します。
-
ボックスに
DELETEを入力し、その後 「永久削除」を選択してください。
アカウントは即座に無効化され、サインアウトされます。これ以上サインインや使用はできません。確認ウィンドウには元に戻せないと警告されていますが、あなたのデータはまだ消去されていません。次のセクションをお読みください。
データを永久に消去してください
Section titled “データを永久に消去してください”アカウントを非アクティブにしてもデータが消去されるわけではありません。永久に削除するには、アカウントのアドレスからメールで [email protected] し、アカウントとデータの消去を依頼してください。まずは本人確認をお願いする場合があります。1か月以内に返信いたします。
同じアドレスで、データのコピーを求めるなど他のプライバシーリクエストも処理しています。プライバシー ポリシーをご覧ください。