Pular para o conteúdo
ReigniterDocs
Voltar ao site

Publicação

Publicar seus vídeos finalizados nos seus próprios canais. Conecte cada conta uma vez, depois poste ou agende qualquer vídeo finalizado do Publishing no app, ou deixe uma automação fazer isso com a etapa Publicar um vídeo. Publicar está em Pro e acima.

Abra Conectores → Publicação e escolha Conectar ao lado da plataforma. Você faz login com a própria plataforma e aprova o que Reigniter pode fazer; Reigniter nunca vê sua senha.

Plataforma O que você pode conectar
YouTube Um canal YouTube.
TikTok Uma conta TikTok.
LinkedIn Seu perfil pessoal.
Facebook & Instagram Um login conecta cada Facebook página que você gerencia e a conta profissional Instagram vinculada a ela.

Uma plataforma mostra Ainda não disponível até que o aplicativo da Reigniterseja aprovado por essa plataforma. Ele aparece como um botão Conectar no dia em que é aberto.

  1. Em Nova postagem, escolha um vídeo finalizado e a conta para postar.
  2. Escreva o título e a legenda. Cada plataforma mostra seus próprios limites enquanto você digita.
  3. Escolha Publicar agora ou Agendar e escolha uma data e hora.

Cada post aparece em Posts: os próximos (com Cancelar) e os que foram publicados ou não foram divulgados. Um post é publicado dentro de um minuto do seu horário. Um post que não foi feito mostra o motivo da própria plataforma, como um limite diário ou uma conta que precisa ser conectada novamente.

  • YouTube: um título, e se o vídeo é público, não listado ou privado. Até que o Google analise Reigniter, YouTube mantém os uploads dele privados; você pode torná-los públicos no YouTube Studio.
  • TikTok: quem pode assistir (as opções vêm da sua conta; não há padrão), se permite comentários, Duet e Stitch, e se o vídeo promove uma marca. Até TikTok revisar Reigniter, TikTok aceita apenas postagens em contas privadas.
  • LinkedIn: o texto do post, e se alguém ou apenas suas conexões pode vê-lo.
  • Instagram: a legenda, e se o Reel também aparece no seu feed principal.

Todo vídeo Reigniter é rotulado como gerado por IA quando a plataforma o suporta.

Escolha o ícone de desconectar ao lado da conta. Reigniter apaga o acesso imediatamente, e tudo que for agendado para essa conta é cancelado. Você também pode remover Reigniter das próprias configurações da plataforma; veja Excluir seus dados.