Exclua sua conta
Fechar sua conta é um trabalho em duas partes. Você mesmo fecha a conta nas Configurações. Depois, se quiser que seus dados sejam apagados permanentemente, você nos pede por e-mail.
Feche sua conta
Seção intitulada “Feche sua conta”-
Abra o menu da conta no final da barra lateral e selecione Configurações.
-
Abra a aba Zona de Perigo.
-
Selecione Excluir Conta.
-
Digite
DELETEna caixa e selecione Excluir permanentemente.
Sua conta é desativada imediatamente e você está desconectado. Você não pode mais fazer login nem usá-la. A janela de confirmação alerta que isso não pode ser desfeito, mas seus dados ainda não foram apagados. Leia a próxima seção.
Apague seus dados permanentemente
Seção intitulada “Apague seus dados permanentemente”Desativar a conta não apaga seus dados. Para que seja deletado permanentemente, envie um e-mail [email protected] do endereço da sua conta e peça para que sua conta e dados sejam apagados. Podemos pedir que você confirme sua identidade primeiro. Responderemos em até um mês.
O mesmo endereço atende a outras solicitações de privacidade, como solicitar uma cópia dos seus dados. Consulte nossa Política de Privacidade.