Ir al contenido
ReigniterDocs
Volver a la web

Proyectos y renders

Todo lo que haces en Reigniter se conserva. Esta página muestra dónde encontrarlo de nuevo.

Cada lienzo que crees es un proyecto. Abre Proyectos y luego Todos los Proyectos, en el menú izquierdo.

  • Proyectos de búsqueda con búsqueda….
  • Ordena por lo más reciente, por nombre o por número de escenas.
  • Cambia entre la vista de cuadrícula y la vista de lista.
  • Cada proyecto muestra su estado: Borrador, Esperando primer fotograma o Completado.

Selecciona un proyecto para abrirlo en el lienzo, exactamente como lo dejaste.

Para eliminar un proyecto, abre el menú de Más opciones y elige Eliminar proyecto. Esto no se puede deshacer.

Cada lienzo guarda tres tipos de historia en su barra superior.

Control Lo que conserva
Versiones Instantáneas del lienzo: el plano, las escenas y los escenarios. Se toma una automáticamente antes de cada construcción. Selecciona Restaurar para volver atrás, o nombra esta versión para guardar una ahora.
Menú de renderizados Cada vídeo terminado por el que has pagado, primero el más reciente. Selecciona Abrir para mostrar uno, o el botón de descarga para guardarlo.
Generaciones Cada fotograma, clip de escena y renderizado que el lienzo ha producido.

Los renders se ejecutan en cola, así que puedes seguir trabajando mientras terminan.

  • En el lienzo, la barra superior muestra cuántas escenas están hechas, ejecutándose y en cola. Selecciona Cancelar para detener el trabajo que no ha terminado. Solo pagas por las escenas que se han entregado.
  • Desde cualquier página, abre la cola de renderizado en la cabecera de la app para ver tus trabajos en ejecución de un vistazo.
  • La página completa de la Cola de Renderizado lista los Trabajos Activos y Trabajos Completados, con los créditos que cada uno se utiliza. También puedes cancelar un trabajo activo allí.
  • Renombra un lienzo en cuanto lo abras. Selecciona el nombre en la parte superior izquierda del lienzo. Los nombres claros facilitan encontrar proyectos más adelante.
  • Nombra una versión antes de intentar un cambio importante. Siempre puedes restaurarla.