Configuración
Abre el menú de cuenta al pie de la barra lateral y selecciona Configuración. Configuración tiene seis pestañas: Perfil, Notificaciones, Seguridad, Apariencia, Plan & Facturación y Zona de peligro.
-
Abrir Configuración > Perfil.
-
Actualiza alguno de estos:
- Nombre completo
- Compañía
- Función
- Biografía
-
Selecciona Guardar cambios.
Lenguaje de interfaz
Sección titulada «Lenguaje de interfaz»Los menús y botones de Reigniterestán disponibles en inglés, español, francés, alemán y portugués.
-
Abre Configuración > Perfil y busca Localización.
-
Elige un idioma en Lenguaje de Interfaz.
La app cambia de idioma inmediatamente. No necesitas guardar. La opción se recuerda en este dispositivo, así que configúrala de nuevo en otro ordenador o navegador.
El lenguaje de la interfaz no cambia el idioma de tus vídeos. Para hacer un vídeo en otro idioma, consulta Traducir un módulo.
Seguridad
Sección titulada «Seguridad»Cambia tu contraseña
Sección titulada «Cambia tu contraseña»-
Abre Configuración > Seguridad y selecciona Cambiar contraseña.
-
Introduce tu contraseña actual y luego tu nueva contraseña dos veces. Debe tener al menos 8 caracteres.
-
Selecciona Actualizar contraseña.
¿Olvidaste tu contraseña? Restablecela desde la página de inicio de sesión en su lugar. Consulta Inicio de sesión y contraseñas.
La autenticación de dos pasos aún no está disponible.
Apariencia
Sección titulada «Apariencia»Abre Ajustes > Apariencia y elige un tema: Claro, Oscuro o Sistema. El sistema sigue la configuración de tu ordenador. El tema cambia inmediatamente y se recuerda en este dispositivo.
Plan y facturación
Sección titulada «Plan y facturación»Configuración > Plan y Facturación muestra tu plan actual y saldo crediticio, con enlaces a:
- Créditos y uso: tu saldo y lo que has gastado. Mira cómo funcionan los créditos.
- Planes y suscripción: cambia el plan, actualiza los detalles de pago y consulta las facturas. Consulta Planes y facturación.
Zona de peligro
Sección titulada «Zona de peligro»- Cerrar sesión te da la salida de este dispositivo.
- Eliminar cuenta cierra tu cuenta. Ver Eliminar tu cuenta.