콘텐츠로 이동
ReigniterDocs
웹사이트로 돌아가기

출판

퍼블리싱은 완성된 영상을 자신의 채널에 게시하는 것입니다. 각 계정을 한 번씩 연결한 후, 앱에서 퍼 블리싱 에서 완성된 영상을 게시하거나 예약하거나, 자동화로 영상 게시 단계로 지정하세요. 퍼블리싱은 Pro 이상입니다.

Connectors → Publishing을 열고 플랫폼 옆에 있는 Connect를 선택하세요. 플랫폼 자체에 로그인하고 Reigniter 할 수 있는 일을 승인합니다; Reigniter 비밀번호를 절대 못합니다.

강령 연결할 수 있는 것들
YouTube YouTube 채널입니다. 구글이 검토할 때까지 초대받은 계정으로 개방Reigniter.
TikTok TikTok 계정.
LinkedIn 당신의 개인 프로필.
Facebook 및 Instagram 한 번의 로그인으로 관리하는 각 Facebook 페이지와 그에 연결된 Instagram 전문 계정이 연결됩니다.

플랫폼은 해당 플랫폼에서 승인될 때까지 아직 사용할 수 없음Reigniter표시됩니다. 해당 플랫폼은 개방 당일에 연결 버튼으로 나타납니다.

  1. 새 게시물 항목에서 완성된 영상과 게시할 계정을 선택하세요.
  2. 제목과 캡션을 작성하세요. 각 플랫폼은 타이핑할 때마다 고유한 한계를 보여줍니다.
  3. 지금 게시하거나 예약을 선택하고 날짜와 시간을 선택하세요.

모든 게시물은 게시물 아래에 나타납니다: 다가오는 게시물( 취소 포함), 그리고 게시되었거나 실패한 게시물. 게시물은 1분 이내에 게시됩니다. 실패한 게시물은 플랫폼의 자체 이유를 보여줍니다. 예를 들어 일일 제한이나 다시 연결해야 하는 계정이 있습니다.

  • YouTube: 제목, 그리고 영상이 공개, 비공개, 비공개인지 여부. 구글이 Reigniter검토할 때까지는 초대받은 계정만 연결할 수 있으며, YouTube YouTube 업로드 영상은 비공개로 유지합니다; YouTube Studio에서 공개로 설정할 수 있습니다.
  • TikTok: 누가 시청할 수 있는지(선택지는 본인의 계정에서 결정되며, 기본값은 없습니다), 댓글 허용 여부, Duet and Stitch, 그리고 영상이 브랜드를 홍보하는지 여부.
  • LinkedIn: 게시물 텍스트와 누군가 혹은 당신의 연결고리만 볼 수 있는지 여부.
  • Instagram: 캡션과 릴이 메인 피드에 표시되는지 여부.

플랫폼이 지원하는 모든 Reigniter 영상은 AI 생성으로 표시되어 있습니다.

계정 옆에 있는 전원 연결 해제 아이콘을 선택하세요. Reigniter 즉시 접근 권한을 삭제하며, 해당 계정에 예약된 모든 일정이 취소됩니다. 플랫폼 자체 설정에서 Reigniter 삭제도 가능합니다; 자세한 내용은 ’ 데이터 삭제’를 참조하세요.