계정을 삭제하세요
계정 해지는 작업은 두 단계로 나뉩니다. 설정에서 직접 계정을 닫으세요. 그 후 데이터를 영구 삭제하고 싶으면 이메일로 문의하세요.
계좌를 닫으세요
섹션 제목: “계좌를 닫으세요”-
사이드바 하단에 있는 계정 메뉴를 열고 설정을 선택하세요.
-
위험 구역 탭을 열어보세요.
-
계정 삭제를 선택하세요.
-
박스에
DELETE를 입력한 후 영구 삭제를 선택하세요.
귀하의 계정은 즉시 비활성화되고 로그아웃됩니다. 더 이상 로그인하거나 사용할 수 없습니다. 확인 창에는 이 설정이 취소될 수 없다고 경고하지만, 아직 데이터가 삭제되지 않았습니다. 다음 섹션을 읽어보세요.
데이터를 영구적으로 삭제하세요
섹션 제목: “데이터를 영구적으로 삭제하세요”계정을 비활성화한다고 해서 데이터가 삭제되는 것은 아닙니다. 영구적으로 삭제하려면 계정 주소로 hello@reigniter.ai 이메일로 계정과 데이터 삭제를 요청하세요. 먼저 신원 확인을 요청할 수 있습니다. 한 달 이내에 답변드리겠습니다.
같은 주소는 데이터 사본 요청과 같은 다른 개인정보 보호 요청도 처리합니다. 개인정보 처리방침을 참조하세요.