Lösche dein Konto
Das Schließen Ihres Kontos ist eine zweiteilige Aufgabe. Sie schließen das Konto selbst in den Einstellungen. Wenn Sie dann möchten, dass Ihre Daten dauerhaft gelöscht werden, fragen Sie uns per E-Mail.
Schließen Sie Ihr Konto
Abschnitt betitelt „Schließen Sie Ihr Konto“-
Öffnen Sie das Kontomenü am Fuß der Seitenleiste und wählen Sie Einstellungen.
-
Öffne den Reiter Gefahrenzone.
-
Wählen Sie Konto löschen.
-
Geben Sie
DELETEin das Feld ein und wählen Sie dann dauerhaft löschen.
Ihr Konto wird sofort deaktiviert und Sie sind abgemeldet. Sie können sich nicht mehr anmelden oder es nutzen. Das Bestätigungsfenster warnt, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann, aber Ihre Daten sind noch nicht gelöscht. Lesen Sie den nächsten Abschnitt.
Löschen Sie Ihre Daten dauerhaft
Abschnitt betitelt „Löschen Sie Ihre Daten dauerhaft“Die Deaktivierung des Kontos löscht Ihre Daten nicht. Um es dauerhaft löschen zu lassen, senden Sie [email protected] eine E-Mail von der Adresse Ihres Kontos und bitten Sie darum, Ihr Konto und Ihre Daten zu löschen. Wir können Sie bitten, zuerst Ihre Identität zu bestätigen. Wir antworten innerhalb eines Monats.
Dieselbe Adresse bearbeitet weitere Datenschutzanfragen, wie zum Beispiel die Anfrage nach einer Kopie Ihrer Daten. Siehe unsere Datenschutzrichtlinie.