Einstellungen
Öffnen Sie das Kontomenü am Fuß der Seitenleiste und wählen Sie Einstellungen. Einstellungen haben sechs Tabs: Profil, Benachrichtigungen, Sicherheit, Aussehen, Plan & Abrechnung und Gefahrenzone.
-
Öffne Einstellungen > Profil.
-
Aktualisieren Sie eines dieser Elemente:
- Vollständiger Name
- Gesellschaft
- Rolle
- Biografie
-
Wählen Sie Änderungen speichern.
Schnittstellensprache
Abschnitt betitelt „Schnittstellensprache“Die Menüs und Buttons von Reignitersind auf Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch und Portugiesisch erhältlich.
-
Öffnen Sie Einstellungen > Profil und finden Sie den Standort.
-
Wähle eine Sprache unter Interface-Sprache.
Die App ändert die Sprache sofort. Du musst nicht speichern. Die Wahl wird auf diesem Gerät gespeichert, also setze sie erneut auf einem anderen Computer oder Browser.
Die Benutzeroberflächensprache verändert die Sprache deiner Videos nicht. Um ein Video in einer anderen Sprache zu erstellen, siehe Modul übersetzen.
Sicherheit
Abschnitt betitelt „Sicherheit“Ändere dein Passwort
Abschnitt betitelt „Ändere dein Passwort“-
Öffne Einstellungen > Sicherheit und wähle Passwort ändern.
-
Gib dein aktuelles Passwort ein, dann dein neues Passwort zweimal. Es muss mindestens 8 Zeichen sein.
-
Wählen Sie Passwort aktualisieren.
Passwort vergessen? Setzen Sie es stattdessen von der Anmeldeseite zurück. Siehe Anmelden und Passwörter.
Zwei-Faktor-Authentifizierung ist noch nicht verfügbar.
Aussehen
Abschnitt betitelt „Aussehen“Öffnen Sie Einstellungen > Aussehen und wählen Sie ein Thema: Hell, Dunkel oder System. Das System folgt der Einstellung Ihres Computers. Das Thema ändert sich sofort und wird auf diesem Gerät gespeichert.
Plan & Abrechnung
Abschnitt betitelt „Plan & Abrechnung“Einstellungen > Plan & Abrechnung zeigen Ihren aktuellen Plan und Ihren Credit-Betrag an, mit Links zu:
- Credits & Verbrauch: Ihr Saldo und was Sie ausgegeben haben. Sehen Sie , wie Credits funktionieren.
- Pläne & Abonnement: Tarif ändern, Zahlungsdetails aktualisieren und Rechnungen ansehen. Siehe Tarife und Abrechnung.
Gefahrenzone
Abschnitt betitelt „Gefahrenzone“- Sign Out meldet dich auf diesem Gerät ab.
- Konto löschen schließt dein Konto. Siehe Konto löschen.