Salta ai contenuti
ReigniterDocs
Torna al sito

Progetti e render

Tutto ciò che produci in Reigniter viene conservato. Questa pagina mostra dove trovarlo di nuovo.

Ogni tela che crei è un progetto. Apri Progetti, poi Tutti i Progetti, nel menu sinistro.

  • Cerca con progetti di ricerca….
  • Ordina per le più recenti, per nome o per numero di scene.
  • Passa dalla visualizzazione griglia a quella di lista.
  • Ogni progetto mostra il proprio stato: Bozza, In attesa del primo fotogramma o Completato.

Seleziona un progetto per aprirlo sulla tela, esattamente come l’hai lasciato.

Per eliminare un progetto, apri il menu Altre opzioni e scegli Elimina progetto. Questo non può essere annullato.

Ogni tela conserva tre tipi di storia nella sua barra superiore.

Controllo Cosa conserva
Versioni Istantanee della tela: il progetto, le scene e le impostazioni. Una viene scattata automaticamente prima di ogni build. Seleziona Ripristina per tornare indietro, oppure Nomina questa versione per salvarne una ora.
Menu dei rendering Ogni video finito per cui hai pagato, prima il più recente. Seleziona Aperto per mostrarne uno, oppure il pulsante download per salvarlo.
Generazioni Ogni fotogramma, clip di scena e rendering prodotto dalla tela.

I render girano in coda, così puoi continuare a lavorare mentre finiscono.

  • Sulla tela, la barra superiore mostra quante scene sono state completate, in esecuzione e in coda. Seleziona Annulla per fermare il lavoro che non è finito. Paghi solo per le scene che sono state consegnate.
  • Da qualsiasi pagina, apri la coda di rendering nell’intestazione dell’app per vedere i tuoi lavori in esecuzione a colpo d’occhio.
  • La pagina completa della Render Queue elenca i Lavori Attivi e i Lavori Completati, con i crediti utilizzati per ciascuno. Puoi anche cancellare un lavoro attivo lì.
  • Rinomina una tela appena la apri. Seleziona il nome in alto a sinistra della tela. I nomi chiari rendono facili da trovare in seguito.
  • Nomina una versione prima di provare un grande cambiamento. Puoi sempre ripristinarla.