Hapus akun Anda
Menutup akun Anda adalah pekerjaan dua bagian. Anda menutup akun sendiri di Pengaturan. Kemudian, jika Anda ingin data Anda dihapus secara permanen, Anda meminta kami melalui email.
Tutup akun Anda
Section titled “Tutup akun Anda”-
Buka menu akun di bagian bawah sidebar dan pilih Pengaturan.
-
Buka tab Zona Bahaya.
-
Pilih Hapus Akun.
-
Ketik
DELETEdi kotak, lalu pilih Hapus Secara Permanen.
Akun Anda langsung dinonaktifkan dan Anda akan keluar. Anda tidak dapat lagi masuk atau menggunakannya. Jendela konfirmasi memperingatkan bahwa hal ini tidak dapat dibatalkan, tetapi data Anda belum dihapus. Baca bagian berikutnya.
Hapus data Anda secara permanen
Section titled “Hapus data Anda secara permanen”Menonaktifkan akun tidak menghapus data Anda. Untuk menghapus data secara permanen, kirim email ke hello@reigniter.ai dari alamat akun Anda dan minta akun serta data Anda dihapus. Kami mungkin meminta Anda mengonfirmasi identitas terlebih dahulu. Kami membalas dalam waktu satu bulan.
Alamat yang sama menangani permintaan privasi lainnya, seperti meminta salinan data Anda. Lihat Kebijakan Privasi kami.